Coração desfolhado
O coração já não bate no peito
e nem mesmo na memória.
É como se o tempo o tivesse
retirado de mim sem a
piedade que os vencidos protestam.
Já não há vida onde a sepultura
fria exibe o epitáfio feito
um belo poema.
O poema que foi escrito com a
tinta rubra que escorre do velho
peito se perdeu
dentre as folhas brancas de minha alma.
Poema e alma se complementam
na dor que o silêncio simplesmente
não toca.