Reconciliaçao
Nesta noite em que, mais uma vez tentaremos nos acertar,
Gostaria de meu amor poder demonstrar,
Quero experimentar o prazer de viver uma vida apaixonada,
Com uma pessoa que seja minha eterna namorada .
Oh mulher amada, se soubesses o quanto te quero bem,
Com toda certeza iria me querer também.
Acredito literalmente que seremos grandes enamorados,
E, assim viveremos este lindo amor apaixonados.
Mulher se permita amar e ser querida
Pois assim teremos de felicidade toda a vida.
Julho de 2005