O silêncio resta e não ecoa
Saudades antecipadas,
acalentadas canções,
vôos solos silentes plenos...
audazes...
saudades serão?
é amor que vai e volta,
vem e passa um tanto tempo
nem nos damos conta quanto
não foi de fato... vazio ficou
compacto, retorna no vento
É como o silêncio
resta e não ecoa
Abrem-se flores
em gozo os risos
ternos os amores