EU TE DETESTO
Eu te detesto porque te perdi
E sinto vontade agora de me perder
Mas levo comigo os momentos
Felizes que com você eu vivi...
Onde esta você agora?
Meu ciúme me devora
A escuridão da noite, o frio
Me diz que você não demora....
E eu fiquei na loucura
De ter você por duas noites escuras
Que se tornou ilusão
Na minha vida de solidão...
E na minha saudade
So me resta esperanças
E nos meus alentos
Onde so ficou as lembranças...