Poeta
...dilacerado...
dilatado entre teias e meias
centelhas, em poeira se parte,
mas parte em parte do todo
em todo o universo...
....inquieta a alma deixa,
a paixão na sua grandiosidade...
o poeta que sem rima não existe,
o coração que sem amor não haverá,
e sem amor nao haverá mesmo de amar.....