EU ME DETESTO
Você foi meu homem
Meu porto seguro
Barco a deriva
Noite de lua cheia
Calmaria no mar...
Me detesto por ter sido dura
Amei e odiei teu jeito de ser
Me dominou
Me amou
Do jeito so seu...
Foi embora
Me deixou
Com um sorriso so seu
Fugiu? não sei
Onde te encontrarei...
Te amei? eu sei
Eu fui sua eu sei
Ainda sinto teu cheiro
Teu gosto, teu amor
Mas te deixei ofegante, isso la eu deixei....