NOITE CALADA

Para comemorar a noite de há 1000 anos que mudou a minha vida para sempre

Este é para Ti, onde quer que estejas, Este será eternamente para Ti

NOITE CALADA

(Meu perene Amor)

De todas as linhas

Que marcam o meu rosto

Histórias

De improváveis destinos

Uma é tua

De quando

Em tempos

A minha alma

Ficou pelo teu todo

Apaixonada

Histórias

Que o tempo levou

E deixou

Histórias

Da

Noite calada

Fusão

Ébria

De corpos e mentes

Demasiados confusos

Para algo compreender

A não ser a arte

Do Amor

Jamais temer

Noite calada

De demasiados suspiros

De um Tristão

E duma Isolda

Modernos

Mas separados

Pelas tais linhas

Do mesmo destino

Noite calada

Amor

Mas será que me atrevo

A chamar tal amor?

No lugar comum

Que foi um intenso

E indomável calor

Noite calada

Gestos

E confissões

Mútuas

Que ficaram

Ali

À beira de um mar

Onde quase nasci

E que me deste esse corpo

Através

Do qual

Realmente

Renasci

Noite calada

Para a Vida

Para futuras

Mas nunca definitivas amantes

Mas essas horas

Foram séculos

E

Nada ficou

Como dantes…

Noite calada

Porque

Dos segredos

E almas trocadas

Só soube

O meu Camarada

Porque

Chegaste de uma Super Nova

E muda-ste

A minha vida para sempre

Numa Nova Noite

Que aguardo

Que seja eternamente

Esperada

Deste início a tudo

Nessa

Noite Calada

Myguel Patrício Exupéry

Coimbra-Portugal

30/31 de Agosto de 2008

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 31/08/2008
Código do texto: T1154268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.