EM SILÊNCIO...
Escrevo as crónicas
Que sinto
Serem dos tempos que hão-de vir
No vento
Esperando
Que este as torne perenes
E desta maneira
Melhor as possas sentir
Em silêncio…
Dirijo-me
Ao Chamamento
Alimentando a chama
Da Minha Fé
Em silêncio…
Teço as linhas
De um certo destino
Do qual sou Rei e Senhor
Desses domínios invisíveis
Onde sonho
Poder tudo ser possível
Em silêncio…
Amo
Como alguma vez
Poderei deixar de amar?
Mesmo que o objecto
Objectivo
Dos meus afectos
Me esteja sempre a escapar
Em silêncio…
20/08/08(4ªf)
Taizé
França
15:30