DISTANTE...

Num voo

Errático

De elipses

Disléxicas

Onde sobrevoo

Mas nunca todo a dor

Na estratosfera

Liberto partículas

Que cobrem o teu corpo

Gotículas de amor

Distante…

No mais longe dos oceanos

Faço de conta

Que sou uma baleia

Emitindo sons

Que só Tu podes ouvir

Propagando-se à velocidade

De uma luz que não existe

Espécie

E personalizada onda

Que só Tu

Podes sentir

Distante…

Bem no fundo

Do mais escuro espaço

Onde dizem

Quem o alcança enlouquece

No limiar da fronteira

Quando no meio desse nada

Completo

Nada quero

Apenas que estejas à minha beira

Distante…

Nos actos

Mas pungente de intenções

Ciente

Mas jamais conformado

Que nunca formaremos o mesmo corpo

Embora

Nem nas mais escuras sombras

Me sinta abandonado

Distante…

20/08/08(4ªf)

Taizé

França

14:30

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 31/08/2008
Código do texto: T1154259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.