Pelo nosso amor

Que Deus te guarde para mim

E que me guarde para você

Que proteja nosso amor

E todo nosso querer

Que nenhum mal nos alcance

E que nunca nossa confiança balance

Que os obstáculos no caminho

Não nos desviem de nosso ninho

Que a paciência e compreensão

Estejam presentes em nossa união

Que eu seja pra você a alegria

Como o raiar de um novo dia

Que seu coração comigo sempre se encante

Que eu sempre te faça sorrir

E te tirar a tristeza no mesmo instante

Que meus olhos só vejam

O que de melhor existe em você

Que eu sempre tenha mistérios a revelar

E todo dia uma novidade a te contar

Que triste com você eu não me deite

Que meu seio seja seu deleite

Que eu seja seu único amor

Que me trate como a mais bela flor

Que sua mulher-estrela eu sempre seja

E tudo que seu coração almeja

Porque tudo que sonhei em você encontrei

É tanta paz que em seu amor encontrei

Que vem de Deus a certeza

De que não me enganei....

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 31/08/2008
Código do texto: T1154241