Meia noite pra falar que te amo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Queria escrever um lindo poema

E encantar a ti com meus versos

Restam minutos pra terminar meu dia

A madrugada já aparece

E o meu sono se achega

Quer o sonho roubar-te pra mim

Uma poesia de boa métrica

De palavras que ainda não proferi.

Mas não há palavras

Que te digam o quanto eu amo

Que expressem meu sentimento

E essa saudade de ti

Dos beijos que não demos

As ternuras que nunca trocamos

Palavras vão escoando

Nesse meu tempo quase esgotando.

Então deixo aqui

Do fundo, mais profundo coração.

Só digo te amo

E morrerei de solidão

Se tu não vieres em meus sonhos

Ou não leres o que escrevi

Pra falar-te que só contigo

É que eu consigo dormir.