Eu e você

Quando você estiver aqui, vou dizer que

Eu quero que você esteja comigo

Para que você sinta, como eu,

Como se houvéssemos nascido um.

Eu que sonhei com você a vida toda

Sem nunca haver visto seus olhos.

Eu que esperava que você viesse

Antes mesmo de desejá-lo

A uma estrela qualquer

Eu que buscava você no fim de todas

As tardes de outono

E nas de verão também

Eu que jurei não amar

Eu que menti que jamais sentiria

Um amor

Um desejo

Uma vontade de estar perto

De repente me vejo assim

Completamente sua

Sem ação

Sem noção

Sem chegada e sem partida

Quando você não está.

E se você não vem,

Quem sou eu sem você?

Se não defino ao certo

Sou mulher

Sou fada

Sou fugitiva

Quem sou eu sem você?

E a vida,

Existiria vida sem você?

Abro os olhos e vejo que

Outra vez sonhei você?

Mas ainda sinto seu cheiro...

E sua presença... você veio

Mas como os anjos você não

Pode ficar... e à noite eu

Devolvo você... na esperança

De que um dia volte.

E se você chegar e eu dormir...

Apenas leia esse recado... amo você.

Ediane (09/11/07)