AMOR NAO - CORRESPONDIDO
A flor que um dia te dei e desaborchou
Por si mesma murchou
Ficou ali intocada
E ninguem a regou
A palavras que um dia eu te disse
Alguem reescreveu
E a flor continuava ali seca
Ninguem a percebeu
E dela voce se esqueceu...
A minha carta de amor
Ao fogo se apegou
E foi tao grande seu apego
Que dele nao mais largou
Eu revejo as lagrimas
Que por mim voce nunca chorou
Com meu amor nao-correspondido
Voce nem se importou
Eu penso ainda no perfume
Da fragil flor a qual voce nunca cuidou
Ela caiu nos espinhos
E nunca mais vingou...
No ermo do jardim
Ela secou
E ninguem nem mesmo
A enterrou...