À você

*Beijo a você... minha alegria...e o meu porque de ser...

*Espero poder te ter...um dia...ao meu lado...

*E a você poder viver...dividir idéias...sentimentos...

*Se não em gestos...em palavras...em escritas...

*Que demonstrem...todo meu amor por você...

*Poder-lhe mostrar o quanto...você me faz bem...e feliz...

*Com sua presença...sua voz...sua energia...

*Que purifica meu ser...e me deixa feliz ao ouvir...

*EU AMO VOCÊ.

Ale.D.