Tua vida....
Eu queria escrever um poema sobre tua vida,
Ou um romance ou biografia,
Pois és um vencedor!
Um dia eu te disse isso... e sorriste!...
Mas não tenho a grandeza suficiente
Para escrever sobre ti:
Faltam-me palavras grandiosas
Para contar o que vi e ouvi!
Apenas te digo agora:
Serás imortal
Pois estás em mim
E eu estou em ti...
Nossas almas em uma única alma
estarão sempre unidas
aqui... Ou ali...
Eu te escrevi e inscrevi
dentro de mim...
Meu canto é teu
Assim como meu verso...
E até mesmo no adverso
Momento que vivo,
Estas aqui...
Na letra que escrevo,
no poema onde transcrevo
O que sinto em mim...
- Não, eu não escreverei a tua História!
Tu a escreves
de modo indescritível,
pois és o maior e o melhor homem
que eu conheci...
Tua obra
não deixará o mundo te esquecer!
Pois é impossível viver
Sem pensar em ti!
Consegues te fazer presente
no riso e no sorriso
na lágrima e canção!
Tua grandeza
Está na humildade
em que te vês e vives,
em tudo o que fazes
Com tanta bondade,
Com tanta paixão!...
Por esta razão és tão grande!
E eu sou pequena demais
Para escrever sobre ti...
Estrela com brilho próprio
Não há palavras nobres o suficiente
Para te descrever!
Apenas... Estás aqui!
E enquanto estiveres aqui
o mundo será mais puro,
as músicas mais belas,
a vida irá sorrir...
E quando te fores
(-Eu irei junto!...)
Serás cometa no Céu...
Serás uma nova estrela
que pra sempre irá brilhar
ainda mais que o arco-iris!
(Serei poeira de estrela...)
E tu serás Luz,
Inesquecível na vida
e na história de muitos...
Estás escrito e inscrito
em muitos rostos
que receberam de ti
a paixão pela vida...
Eu não escreverei tua História!
Tua História já se inscreveu aqui!...