Como é que se diz eu te amo

Juntos fomos muito

distante seriamos nada, somente lembranças branca como a bruma

que na lentidão de cada dia suprime

nosso destino em castas verdade que poluem

cada momento como palavras que faladas arrependeriamos

por que além de tudo somos pouco

somos divididos.

Compartilhamos cada milimitro segundo

olhando longe tantas coisas que juntas faziam da saudade

somente uma palavra

que não terá mais do que significados

e teremos o tempo

meu amor do nosso lado

então se não terá saída

meu amor tudo que quero na vida

será ao teu lado viver

cada momento da minha vida

serei eu e você

e nossos filhos

muitos deles tão pequenos

que serão desejos

e todos serão realizados.

Em cada segunda que vão não será

teremos a certeza breve

com o vento que vem do sul não carregue

tudo que temos de bom

como é que se diz eu te amo?

não é necessario

cada laço que rompido

terá cumprido

um designo

um tempo

que será nosso tempo

Como é que se diz eu te amo?

eu te amo.