Impossível disfarçar
Não queira que explique com palavras
todas as coisas que me dita o coração
É melhor não falar, se é só nos olharmos
revivemos sempre a sentir essa emoção.
Tentamos ficar separados
mas a distância só nos une mais
Não desistamos por medo de errar
e cometer enganos do passado.
Porque numa noite de amor
tudo poderia ser esquecido
pois o destino nos fez a aproximação
É inevitável como sonhar...
Juntos mais uma vez!
Trazemos algo na alma
que não sabemos exprimir
é como um sentimento que foge
e fica impossível disfarçar...
É inevitável, meu olhar no teu olhar!
Denise Flor©
11.8.08 - 20:08hs