SINESTESIA
Esse teu amor...
Esse teu evo amor...
Tem poção mágica
que em noite vadia
transforma-se em poesia
Esse teu amor...
Esse teu manso amor...
Me faz sentir o gosto alaranjado do por do sol
O cheiro da chuva ao cair na terra.
Escutar a melodia que emana do ar.
Descansar na maciez perfumada da nuvem azul.
Adormecer com o afago carinhoso do sereno.
E despertar com as carícias da brisa da manhã.
Por esse teu amor...
esse teu doce amor...
O sol chega ligeiro
Aquece minha saudade.
Rompe a janela de minha emoção
e meu poema voante
leva meus versos molhados
que pousam nos lábio teus.
E de forma magistral
sussurra em teu ouvido
que teu amor provoca em mim
uma orquestra sensorial.