AMO-TE

Tão lindo

é esse sentimento

que sinto por você.

É como se fosse uma fantasia,

mas tudo é tão real.

A alegria que encontro

no meu viver,

tem o teu nome.

Assim,

sempre te chamo

de meu amor,

porque te amo. . .