S A U D A D E

VIVIANE ABREU // MAURÉLIO MACHADO


SAUDADE É ALIMENTO DO POETA / Ela é a fonte da vida,

É INSPIRAÇÃO, / Saudosa emoção,

É LÁGRIMA INCONTIDA, / Reprimida.

DO AMOR QUE NÃO EXISTE, / Lembrança triste,

MAS PRO POETA, É VIDA. / um adeus,paixão perdida.