AMO-TE
Meu Homem amado, a vida por ti é amar.
Nas loucuras dos teus beijos,
Sinto o gosto do desejo
Quero logo me entregar.
Na nossa cama macia,
Onde o mundo parece parar
Só nosso amor é a magia
Do eterno se entregar.
Ahh!!! loucura dos meus dias,
Em que longe de ti estou.
Meu amor mais amado,
Tanta ternura agora te dou.
Nunca esqueças as promessas,
Que em seu ouvido sussurrei
Cada desejo meu contido,
E assim sempre te amarei.
Tao lindo é o nosso amor,
Eterno para sempre seja.
Amado ouça agora as palavras:
-Amo-te e se mais puder dizer
Direi eternamente em meu viver !!.
Nanci Laurino
27/08/08