PENSO
PENSO EM VOCÊ A CADA MINUTO E A
CADA SEGUNDO.
NÃO CONSIGO MAIS PARAR DE PENSAR
EM VOCÊ.
PENSO EM VOCÊ QUANDO DURMO,
QUANDO ACORDO, QUANDO FALO
QUANDO SINTO TEU CHEIRO E QUANDO LEMBRO
DO TEU BEIJO, DO TEU ABRAÇO.
JÁ NÃO SEI MAIS O QUE FAZER ?
POIS NÃO PARO DE PENSAR EM VOCÊ.