MORRER DE AMOR



Já é alta madrugada,
E não sei o que eu faço,
Parada em sua frente,
Sentindo a alma gelada,
Sei que vou morrer de novo,
Por seus braços embalada.

Você é fogo que queima,
É armadilha e perdição,
Estou perdida num mundo,
De carinho e sedução,
Sinto que eu vou morrer,
Por essa louca paixão.

Ah, se eu pudesse afastá-lo,
E não querer mais seus beijos,
Nem sentir mais o desejo,
De encontrá-lo outra vez,
Sei que vou morrer de novo,
Quando o amor acontecer.

Tento afastar-me do abismo,
Mas já sei que é meu destino,
Você é o meu paraíso,
Meu doce e querido amante,
E cada vez que me amas,
Outra vez volto a morrer.

Quando me diz suplicante,
Versos que minh’alma anseia,
O sangue ferve aqui dentro,
Pulsando nas minhas veias,
Então eu esqueço tudo,
Para em seus braços outra vez
Morrer e viver de amor!