Você é muito especial

Tudo tem propósito, então esse é para te dizer que você é muito especial,

Pois,

Existem pessoas que com simples sorriso tem o poder de fazer agente esquecer todo o mal, assim com Você.

Quando uma pessoa é especial, as coisas que ela faz ficam gravadas até um simples sorriso, assim com o seu.

Pessoas especiais não precisam fazer nada, pois sabem que são então demonstram o seu verdadeiro ser, assim com Você.

Você é simples assim, com esse seu jeito meigo de ser, cativa a todos. Assim simples assim.

Você tem um brilho no olhar, um jeito especial de ser, uma magia que encanta e seduz, a forca de uma mulher, num corpo de menina.

A vida no revelam grandes surpresas, você é a melhor delas. Agradeço a Deus por ter te conhecido. Você é uma pessoa especial.