Teu Ser
Você...
Perfume agreste
Que a áurea
Da manhã espalha,
Orvalho do amanhecer,
Ocaso divinal...
Teu corpo...
Mélico,
Virginal,
Insonte,
Quimera sublime...
Tua presença...
Lucipotente,
Faúla que inflama,
Aurora inspiradora,
Paz do meu viver...
g