Quando o amor chegar

Quando o amor chegar

serás embriagado

da mais inebriante emoção que há.

Tua vida assumirá outras dimensões...

O amor é assim...

Grandioso, repleto de mistério,

dádiva das fadas e querubins.

Por vezes, brincadeira do destino...

O amor é encantado.

Quando o amor chegar

uma aura de luz

cobrirá tua alma, a adrenalina

fará teus passos alegres...

Sorrirás com os olhos

e verás a beleza da vida

transformada em todas as coisas

que antes não notavas... Enfim,

Levitarás numa imensidão de paz

como só quem ama é capaz.

Quando o amor chegar...

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora