IMAGINE... APENAS IMAGINE...

Imagine... apenas imagine,

que nos olhássemos como

manequins numa vitrine...

Imagine... e a esse imaginar eu somo

a lembrança que tenho

do nosso esbarrar primeiro,

do levantar de seu cenho

ao me ouvir declamar

“Meu Rio Brasileiro”!...

O dedo divino a nos tocar!...

Imagine... apenas imagine,

que não nos víssemos como

namorados dentro de um cine...

Imagine... e desse imaginar eu tomo

a primeira impressão contida

em nós, na comunhão de nossa vida....

Imagine... o tempo do nosso amar...

Desde quando o Criador pôs-se a criar...

Imagine... Duas almas que o Destino

uniu, ninguém vai separar...

Sabedoria do Divino...

Imagine... apenas imagine,

do amor o desabrochar...

e que dessa florada germine

um mundo de amor e paz...

Imagine-se... tal bandeira a desfraldar...

Imagine-se, sendo nosso grande Ás,

Nós dois, amantes amados

e nossos corpos sutis entrelaçados,

árvore da vida a alimentar

mais nobre humanidade...

Imagine o tamanho da saudade!...

Imagine... apenas imagine,

do amor, a melodia

esparramando-se no ar...

Imagine... e apenas imagine,

o cantar amor em poesia,

o tornar real o seu sonhar...

Imagine, ao menos, imagine,

Que viver a vida é ser capaz de amar!...

Imagine... Não custa imaginar...

A vela branca de um barquinho,

que vai às ondas acarinhar...

Vela branca, de branco linho,

Que aos mares da paixão nos vai singrar...

Imagine... e faça o imaginário

acontecer, realizar...

Das emoções, um grande aquário,

sobre nossos corações se derramar...