VOCÊ EM MIM
Eu te amo
E sei que não demora
Vai me dizer que não me esqueceu
E que me ama agora.
Eu so olho pra você
So vejo você
So penso em você
So sei pensar em você.
So vejo você
So sei de você
Você em mim
Você pra mim.
Eu não vivo sem você
Então me diz?
No meu olhar sem fim
So vejo você em mim.
Volte pra mim
Sou a flor do teu jardim
Assim você nâo me faz feliz
Não vivo sem você em mim.
Volte pra mim
Volte em mim
Em mim....