ESQUECER VOCÊ
Eu ainda estou aqui
Esperando por você
Mas confesso, procuro feito louca
Alguem pra esquecer você.
Você nem de longe
É quem espero pra mim
Mas...é o que mais
De perto espero em mim.
Os meus dias são terríveis
O que vou fazer?
As minhas noites horríveis
Não vivo mais em mim.
E vou vivendo assim
Não acredito que tu és assim
Se me quiser é agora
Ou me deixa pra nunca mais.