SENTIMENTOS

Sinto por ti

Um mar de emoções

Um céu de sentimentos

Um sem número de vontades

Incontáveis anseios

Zilhões de quereres

Incomensurável tesão

Uma miríade de desejos

Uma infinitude de paixões

E uma eternidade de amor...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 23/02/2006
Código do texto: T115356