...SONHOS DE AMANTES...



Esta noite, quando você chegar,
usarei meus lábios para te seduzir,
farei de meus abraços eternos laços,
que despirá seu corpo; ao meu se unir...

Chegaremos às estrêlas da minha pele,
com seu brilho puro dormiremos o sono dos amantes,
e apenas, somente, por um instante,
a doce entrega se cessará,
vencida pelo amor tão fatigante...

Ao amanhecer, retornaremos ao começo sagrado...
Serás meu, serei tua,
como uma chama que inflama,
e num encaixe perfeito,
meu rosto em teu peito,
num beijo molhado...
nossa carne macia, nua de mistérios,
de desejos se consumirá,
em sonhos imaginários, inebriantes...


dedete
Enviado por dedete em 30/08/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1153535