Eterna procura

Nas estrelas vivo lhe procurar
Uma a uma fico a tua busca
Qual delas você possa estar?
Em nenhuma consigo te encontrar.

Estendo meu olhar para o azul do mar
Olhando para o seu infinito
Na esperança que possa te ver
Mas somente águas avistar.

Fico horas e horas
Direcionado para o brilho do luar
Acredito que no clarão da lua
Sua imagem nela possa refletir 
Mas lá também não está 

Procuro no aroma da flor
O perfume que me encantou
Na beleza de cada uma delas
Fico na procura deste amor.

Busco na canção, na poesia
Detalhes desta grande paixão
Deste sentimento que me transformou
Sendo tão lindo e de repente
Com um clicar a luz se apagou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1153453