Como Compreender o Amor

Como Compreender o Amor

Se o amor é mais complexo dos sentimentos.

Como descrevê-lo?

Como senti-lo?

Como vivê-lo?

Deve perguntar, indagar os humanos.

Hoje para mim, o amor é um sentimento simples.

É de fácil definição.

Posso atrever-me até mesmo a descrevê-lo, como posso dizer que o sinto, e o tenho vivido, este sentimento que para muitos é indescritível.

Para as outras pessoas a dúvida persiste, sendo que para mim, não.

Pois no mundo só existe você, tendo em si a capacidade de transformar o mais rude dos homens, no mais sentimental dos seres humanos.

Podendo por isso, não só descrever, mais sentir e viver o amor.

Que por DEUS foi plantado, por mim cultivado e para você colhido.

Pois penso em ti, e tenho com descrever o amor:

Estando com você, posso sentir este amor bem de perto:

E ao longo desses dias, tenho tido:

- O privilégio

- A satisfação.

- A honra.

- E a imensa alegria de viver este sentimento ao teu lado.

Autor Desconhecido

O Aprendiz
Enviado por O Aprendiz em 30/08/2008
Código do texto: T1153402