REMINISCÊNCIAS

Coloquei-me em teus braços e

apaguei a luz, assim, passei a

viver na luminosidade de minhas utopias...

Não sei por quanto tempo levitei

na sutileza de minha euforia, tal

foi a entrega na colheita de flores

nesta história de amor...

E por falar em flores, como me

esbaldei nesses sonhos, como vivi feliz,

tanto que todos os meus sentidos

pediam para não despertar mais....

No tempo que me foi dado conheci

todas as sensações perfeitas de

bem-estar, sentindo o leve e a

serena alegria de meu gozo....

Justamente agora que

aprendi a conviver com a

fragrância e a poesia de teu corpo,

como existir apenas com as minhas reminiscências...

Wil
Enviado por Wil em 30/08/2008
Código do texto: T1153374