BELEZAS NA VIDA

No caminho, enquanto eu vivo,

por belezas me cativo.

Por exemplo, uma criança

que sorrindo me abrace,

com graça me beije a face!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 30/08/2008
Código do texto: T1153348