Ecos da paixão...
Ecoa aqui em minha alma
As lembranças da amada
Ressoa e até... Me acalma
Mas, ela anda meio calada
Partiu, viajou, sumiu...
E sonho com a sua volta
A entoar luz e mocidade
Acabar com toda revolta
Para a alegria da cidade
Quero de novo os seus versos
Belos, intensos e proféticos
De plástica aveludada e sensual.
Que me deixam tão elétrico
É mesmo uma mulher admirável
A inspirar o meu ser poético
Tua presença é a doce dádiva...
Concebida para a minha vida
De todas as musas és a diva
Ninfa, ninfeta bendita e querida
Tuas carícias são aqui requeridas.
Teu olhar, teu toque magistral.
Vestido das mais belas e puras ternuras
Que possui o mais alto astral
Faz-me suportar as cruéis agruras
Eleva-me bem acima das alturas
Sem ti... Sou um ser qualquer
Contigo... Repleto e poderoso!
Notado, cheiroso, bonito e gostoso
Você é o eco vivo da minha paixão
Por onde flui toda a minha excitação.
Degusto e saboreio a melhor emoção
Mulher bela de todas as rimas...
Apanhe, segure, possua meu coração.
Dê o calor que me aquece e anima
Volta e toma este teu homem
Leva-me agora para a tua cama
Faça de mim um poeta feliz
Beija-me, abraça, beija e clama
Sabes que sou o teu aprendiz
Queima-me todo na tua chama
Sabes que sem ti eu sou infeliz
Você é a minha esperada felicidade
Estou ansioso com a vida por um triz
Na sua ausência... Sou só saudade!
Venha viver aqui o amor de verdade.
Hildebrando Menezes