ÁRVORE DO AMOR
Sentimento é planta que nasce
A partir do primeiro olhar;
Conforme se cuida
Cresce logo o sentimento
Assim se começa amar.
Mas esse amor só cria raízes
e fortalece se regado for
com carinho;
com doces palavras
mimos e amor
Aí sim com certeza o vento,
tempestade não abala
virou amor o sentimento
agora é como rocha
todos olham a rara beleza
árvore frondosa e forte
Sendo eterna vai além
e não finda com a morte
Somente os que sabem
o valor do verdadeiro amar
nesta vida são os que tem sorte...
Lydiene Maryen