EU NUNCA TIVE RAZÃO

Não tive tempo para pensar,

e a única defesa que encontrei naquele

momento fatídico, foi te ofender.

No meio de tanta confusão e de

tantas lágrimas, tornei-me cego e só

enxerguei minha honra maculada.

Veja só a que ponto cheguei,

também me tornei surdo e só

atendi meu cansado anseio...

Briguei com você por motivos torpes,

e agora por onde quer que eu vá ou esteja,

conservo comigo o desejo de pedir-te perdão.

Deixe-me conduzir por intrigas, por esse

motivo e daqui de longe peço indulto,

transgredi os preceitos morais, e por favor,

não deixe sair de sua lembrança que eu te amo,

eu nunca tive razão...

Wil
Enviado por Wil em 30/08/2008
Código do texto: T1153339