QUE ESTE AMOR SEJA MAIS FORTE
QUERO QUE ESTE AMOR SEJA MAIS FORTE
QUE O MEU MEDO E A MINHA RAZÃO
QUE SEJA NA VIDA A MINHA SORTE
QUE SEJA A PAZ DO MEU CORAÇÃO.
QUERO QUE SEMPRE ME ENCANTE
COM SEU JEITO PECULIAR DE SER
UM ETERNO AMANTE GALANTE
E MUITA ALEGRIA VENHA ME TRAZER.
QUERO QUE NUM BEIJO PROFUNDO
NELE COLOQUE A SUA VIDA
QUE ELE SEJA A RAZÃO DO MEU MUNDO
QUE SEUS BRAÇOS SEJAM A MINHA GUARIDA.
QUE ELE SEJA MAIS INTENSO
QUE UMA NOITE DE LUAR
QUE ENTRE NOS DOIS HAJA CONSENSO
E NUNCA DEIXEMOS DE NOS AMAR.