VAI
Vai, seja feliz, se mostre capaz,
faça valer.
Vai, sinta o ar a te soprar, tua face tocar,
permita-se viver.
Tente esquecer, por mais que no peito a dor deste amor insista em bater.
Vai, de alma e coração, abandone a solidão,
se entregue a emoção de um novo amanhecer.
Faça tudo aquilo, que um dia por medo deixou de fazer,
Ouse de verdade, enfrente a saudade,
deixe acontecer.
Cante, pule , vibre.
Sorria bem alto correndo no asfalto , olhando pro alto,
contemple a vida.
Muita força e coragem se numa tempestade,
em tua face tão meiga, a água salgada e azeda,
de uma lágrima perdida, no romper de duas vidas, insistir em rolar.
Mas se o nó for mais forte,
por favor não suporte, se permita chorar.
E se chorar,
bem , se chorar...
por favor não soluce alto demais.