SERÁ SOMENTE DESEJO?
SERÁ SOMENTE DESEJO
O QUE CHAMAMOS DE AMOR?
QUE VONTADE DE TE DAR UM BEIJO
DE SENTIR DE SEUS BRAÇOS O CALOR.
NÃO SERÁ ALGO PASSAGEIRO
ESTE DESEJO QUE NOS FASCINA?
AO OUVIR O SOM DE UM REALEJO
PENSO, VIVER AO SEU LADO É MINHA SINA.
VOAM MEUS PENSAMENTOS
EM BUSCA DOS TEUS CARINHOS
MINHA VOZ ECOA NOS VENTOS
MEUS PÉS ME LEVAM EM SEUS CAMINHOS.
O QUE SERÁ QUE O DESTINO NOS RESERVA?
SERÁ QUE AINDA DEVEMOS ESPERAR?
NESTE DESEJO SOU SUA ESCRAVA E SERVA
QUERENDO EM SEUS BRAÇOS ME ANINHAR.
SERÁ TUDO ISSO É UMA CARENCIA?
QUE OS MEUS SENTIDOS TE ATRAEM
NÃO CONSIGO VIVER COM SUA AUSÊNCIA
EM BUSCA DE VOCÊ MEUS PASSOS VAEM.
SEI QUE DESEJAR ISSO É ERRADO
MAS NÃO CONSIGO MAIS PENSAR
MEU CORAÇÃO ESTÁ APAIXONADO
QUERENDO SOMENTE TE AMAR.