PARA LHE ALEGRAR
PARA LHE ALEGRAR
Não quero lhe ver chorando
E nem sofrendo
O seu olhar
Pois quando você chora
Eu sofro também
Sem você notar
Lembre-se de cada poesia
Que lhe escrevia
Para lhe encantar
Nelas, tenha toda certeza
Que a tristeza
Não tinha lugar
Queria poder falar agora
Que ainda lhe amo
Mesmo em meu sonhar
Olhe para o dia lá fora
E saiba que esse alguém
Sempre vai lhe amar