UNIVERSO DE AMAR
Já pensei em como mudar
A realidade que sou
Nada existe não é assim
Tu existe e esta em mim
Hoje eu não o que devo fazer
Se devo ficar ou em frente seguir
Quero a cada momento
Sentir os teus beijos e teu calor
Teu corpo colado no meu
Me leva a delírios de tanto querer
Vem correndo de pressa
Não perca tempo sem nosso amor
Viver entre os laços do que chama de vida
Fazer realmente o que se deve fazer
Sem o medo de ser feliz
Hoje não mudo jamais
Tenho quase tudo que sempre sonhei
Só falta uma simples coisa
Entretanto a mais importante
Você
Venha correndo
Não tenha medo
Ainda seremos muito feliz
És minha rosa perfeita
Tão triste esta meu jardim
Tu não estais comigo
Venha agora meu Colibri
Estou a sua espera
Venha ser feliz neste universo distinto
Chamado amor