FLOR
No quarto,crianças
No jardim ,uma flor
No quarto,a flor
No jardim,as crianças
Mias quem irá regar,
Delas as esperanças?
Pra que elas possam ter lembranças,
E quem sabe sonhar...
Vou contar estórias
Cuidar de você
Meu jardim não anda só
Tua água irei buscar
Acompanhar-te a cada passo
Levar onde devemos ir
Reguei
Cuidei
Hoje não sei mais o que tu és
Anjo?
Menina?
Rosa?
Flor?
-Creio que nada disso
-Porém tudo ao mesmo tempo
-És o amor! És você
Meu doce amor