QUANDO ABRI OS OLHOS...
Não te encontrei a meu lado
Talvez porque a viagem
Tenha sido longa
E eu demasiado cansado
Para te ver
Ou te encontrar
Na imensidão de um quarto
Que fazia as vezes
Dum mundo
Onde era demasiado fácil
Te perder
Da vista
Do coração
Da alma
Nessa imensidão
Que tínhamos construído
Em menos de um segundo
E que se perdeu
Depois de algumas respirações mutuas
Só sei que não te sentia
E pela primeira vez na vida
Não sentia culpa…
Quando abri os olhos…
19/08/08(3ªf)
Taizé
França
18:30