DOIS MUNDOS (II)
Separados
Pelo mesmo rio
Pelo mesmo céu
Pelo mesmo ente corporal
Mas não pelo tempo
Pois este é imortal
Dois mundos
Olhares iguais
E sentires diferentes
Vontade de mudar
Mas sem sair
Do mesmo lugar
Dois mundos
Ou duas formas distantes
De sorrir
Enquanto estás feliz
Eu estou aborrecido
Por demasiadas razões
Mas não por estar contigo
Dois mundos
Planetas unidos
Pelo mesmo satélite
Pelo mesmo sol
Pelo mesmo sistema solar
Mas é isso apenas
O que temos em comum
Pois infinitamente
Estaremos longe
Cada um no seu lugar
Dois mundos
19/08/08(3ªf)
Taizé
França
15:07