AMO-TE POR INTEIRO!
Nosso amor é um sentimento alvissareiro...
Gigante por natureza, dom que se justifica.
Singelo e eternizado se mostra lisonjeiro...
Apascenta nossos corações e intensifica.
É travesso e encanta-nos, o gostoso sabor...
Ameniza nossa mentes doando-nos alegria.
Se faz elegante e possível, indissoluto amor
Que demonstra-se lúcido e pleno na euforia.
Ah!... É alento desmedido, motivo da razão...
Compromete-nos no momento, na docilidade.
Extasia e repara nossos defeitos na emoção...
Livre de qualquer exagero, esta cumplicidade.
Invade sem cerimônia o íntimo e o enfrenta...
A nossa faculdade de perdoar, a força e luz.
Reverencia a felicidade e, puro não condena
Nossos desejos, esta libido que nos conduz.
É sincero e amigo, um mistério avassalador...
Sublimina e tão intenso proclama a ternura.
Endossa o querer e o ser renunciando a dor
Indivisível instante de nós dois, ó coisa pura!
Os corações amenos, guardiães do guerreiro...
Que resoluto suplica-nos afinidade e perdão.
Imerge da relação de amantes, bom parceiro...
Qual zeloso fez-nos reféns desta doce paixão.
Pirapora/MG, 30 de agosto de 2008.