Poema 0603 - Entender

Não sei os caminhos que me levam a ti,

não entendo nada do tempo,

qualquer saber aprendo só depois do amor,

quero entender meu limite, mas não o da paixão.

Não quero a provável solidão nas noites,

preciso das luzes que vêm dos teus olhos,

um jeito mais simples de entender meu espírito,

para amar, sentir o que a vida me trouxe.

Quero ser o fato, o prato preferido, a carne,

preciso dos desejos todos, todos do seu corpo,

estranho não te ter vida afora,

venho para tomar, usar este teu amor, talvez sempre.

Estou um pouco inquieto hoje, amanheci sentindo-me só,

desculpe se meu amor é um pouco demais,

um pouco além do que sonhou outro dia,

prometo não mudar, prometo mais, te amar muito mais.

23/02/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/02/2006
Código do texto: T115321
Classificação de conteúdo: seguro