SONHOS DE AMORES ETERNOS

ALAMEDA DOS SONHOS DE AMORES ETERNOS

Escutando o vento

que carrega

a mensagem do tempo,

aprendi a caminhar

entre arvores

respirar flores,

e conhecer o santuário

do olhar da paz...

Na loucura de minha imaginação

procuro no tempo,

o encontro dos momentos

que passeava

pela alameda dos sonhos

dos amores eternos...

Na presença iluminada

do céu que jorra estrelas,

na direção do amanhecer,

a vida fica registrada

na lenda que murchou

como uma flor...

Aceitei o presente do destino,

que iluminou o caminho

que em roda fogo,

me guiou pelo futuro

onde os sonhos me esperam...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/08/2008
Código do texto: T1153194