TEUS LÁBIOS

Teus lábios me atiçam loucas fantasias

Me levam pelas terras do infinto

Devolvem toda a minha alegria

E acalma o meu coração aflito

Em teus lábios sou feliz e realizado

Por que eles acendem o meu desejo

Sinto calor e fico muito excitado

Ao receber de teus lábios o doce beijo

Os teus lábios me levam numa louca viagem

Me fazem acreditar que tenho azas pra voar

E voou sobrevoando a mais linda paisagem

Sentindo os teus lábios a me beijar

Teus lábios lindos tem o gosto do amor

Deste amor que me envenena e domina

Teus lábios trazem a excência da flor

Na sua doce aura de bela menina

Sim meu amor preciso dos lábios teus

Preciso ter você sempre comigo

Me ofertando os lindos lábios seus

Por que neles encontro paz e abrigo.

(OSIEL FERREIRA-30/08/2008)